Revuelto de salmón con patata y cebolla

No recuerdo exactamente de dónde salió esta receta (¿Fotolog, tal vez?), pero sí sé que se ha convertido en una de ésas que preparo, mínimo, una vez al mes… Los por qués son variados: porque queda estupenda para llevar de tupper, porque está muy buena, porque es sana y porque me encanta…

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Ingredientes (para 1 persona)
1 paquetito de tiras de salmón ahumado del Mercadona (lo prefiero al fileteado porque es más gordito, y porque son paquetes pequeños… Y digo del Mercadona porque es la marca que conozco en este formato, pero es obvio que sirve cualquiera). También se puede utilizar salmón fresco, a taquitos o tiras.

1 Patata mediana.

Media cebolla.

2 Huevos.

Preparación
Hay que cortar en juliana fina las patatas y la cebolla y ponerlas a freír a fuego lento en un poco de aceite (yo suelo utilizar el del salmón, porque así le da más sabor, lo aprovecho y evito que se vaya por el retrete), hasta que la patata esté blandita y la cebolla dorada.

Añades las tiras de salmón (tal cual) y les das un par de vueltas, hasta que se vuelvan más blancas.

Cascas los dos huevos, revuelves hasta que cuajen y… Voilà!! Dinner’s ready!!😉

Imágen by noemozica, with Instgram

5 pensamientos en “Revuelto de salmón con patata y cebolla

  1. marededéu!!!!! se me hace la boca agua!!!

    (y es que me gusta más comer, ay ay ay)

    merci por la receta, la probaré seguro🙂

  2. Pues con salmón fresco cocinado antes a la plancha, queda mucho mejor. Lo desmenuzamos y quitamos las espinas que pueda tener y lo mezclamos cuando estén las patatas y cebollas doradas y blandas. Y…queda un plato de esos de buenos restaurante.

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